DEPORTESFeatured

Alianza Lima vs UTC Cajamarca: horario y canal de TV para ver la Liga 1


alianza lima vs cajamarca horario y canal de tv para ver

Alianza Lima recibe a UTC Cajamarca en el estadio Alejandro Villanueva a las 15:30 horas de Perú en duelo correspondiente a la jornada 11 de la Liga 1.

Aquí te decimos fecha, hora y canal para ver Alianza Lima vs UTC Cajamarca por la liga peruana.

Horario para ver Alianza Lima vs UTC Cajamarca:

PAÍS HORA
Colombia 15:30
Argentina 17:30
Bolivia 16:30
Brasil 17:30
Chile 16:30
Ecuador 15:30
Paraguay 16:30
Perú 15:30
Uruguay 17:30
Venezuela 16:30
México 15:30
Estados Unidos 16:30
España 22:30

Canal que transmite Alianza Lima vs UTC Cajamarca:

La transmisión de este juego estará a cargo de Gol Perú.

TE INTERESA>>  La nueva Champions aumenta el precio del fútbol

Club Alianza Lima Club Universidad Técnica de Cajamarca Liga 1

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba