DEPORTESFeatured

Canadá vs El Salvador EN VIVO: horarios y transmisión


Ver futbol en vivo gratis


PUBLICIDAD

Hoy se juega el Canadá vs El Salvador (en vivo | en directo | ONLINE | TV | GRATIS) este miércoles 8 de septiembre desde las 6:30 PM (hora colombiana). Sigue el duelo que se disputará en el estadio BMO Field con la transmisión STREAM HD LIVE OFICIAL vía Canal 4, Paramount +, así como también el MINUTO A MINUTO con todas las incidencias del cotejo por la web de Futbolenvivo.com.co.

Acá te decimos dónde y cómo ver el partido entre Canadá y El Salvador, por la jornada 3 de Eliminatorias.

Canadá vs El Salvador: horarios en el mundo

Argentina – 20:30
Bolivia – 19:30
Brasil – 20:30
Chile – 19:30
Colombia – 18:30
Ecuador – 18:30
Paraguay – 19:30
Perú – 18:30
Uruguay – 20:30
Venezuela – 19:30
México – 18:30
España – 01:30
Estados Unidos – 19:30

Canadá vs El Salvador: probables alineaciones

Canadá: Borjan; Miller, Henry, Johnston; Buchanan, Hutchinson, Eustaquio, Laryea; Kaye, C. Larin, David.

El Salvador: González; Tamacas, Zavaleta, Gómez, A. Larin; Ceren, Monterroza, Roldan; Henríquez, Pérez, Rivas.

PUBLICIDAD

TE INTERESA>>  París Saint-Germain | Pochettino, el peor entrenador del PSG en Champions League

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba