DEPORTESFeaturedNOTICIAS

Champions League: Partido Barcelona vs Bayern Munich EN VIVO HOY: cómo y cuándo verlo GR



en vivo HOY Barcelona vs Bayern Munich se miden en directo y ONLINE vía FOX Spots, ESPN, DirecTV, SKY Sports, Mitele Plus y DAZN por los cuartos de final de la Liga de Campeones, desde las 2:00 p.m. (horario peruano), y 9:00 p.m. (horario español). El encuentro se disputará en el estadio Da Luz de Lisboa, Portugal. Mira las principales incidencias del partido por el MINUTO A MINUTO de la web de Depor.com. Engánchate también a los perfiles en redes sociales de Facebook, Instagram y Twitter de Barça y Bayern.

LA PREVIA DEL PARTIDO

El duelo enfrentará a los dos únicos equipos, de esta fase del torneo, que han logrado alzar la ‘Orejona’. Durante la previa del encuentro llegó mucho optimismo por parte de los jugadores del equipo comandado por Hans-Dieter Flick, tras la racha positiva de 27 partidos sin perder en todo tipo de torneos. Además, los bávaros llegan de coronarse campeones de la Bundesliga y la Copa Alemana, donde destacó el poder ofensivo de robert Lewandowski.

Los germanos llegan al choque frente a los catalanes tras dejar en el camino al Chelsea FC. Con un marcador global de 7-1, Bayern Munich mostró sus credenciales como uno de los principales aspirantes al título de la Liga de Campeones 2019-2020.

Por su parte, Barcelona arriba a Lisboa con muchas dudas en el ámbito futbolístico, una constante en todo el ciclo de Quique Setién al mando de los culés. Sin embargo, tener a Lionel Messi dentro de su oncena principal, los hace siempre un equipo peligroso. Los catalanes lograron clasificarse a los cuartos de final tras eliminar al Napoli.

La última vez que ambas escuadras se enfrentaron por Liga de Campeones fue en las semifinales de la temporada 2014-2015. En aquella ocasión, los catalanes vencieron por un global de 5-3, con una magnífica actuación de Messi. Finalmente, el Barcelona terminó coronándose campeón de la competición.

Barcelona vs Bayern de Múnich | Horario en el mundo:

  • Argentina: 4:00 pm
  • Bolivia: 3:00 pm
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Perú: 2:00 p.m.
  • Chile: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • España: 21:00 h.
  • Francia: 9:00 p.m.
  • Italia: 9:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Uruguay: 2:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.

Barcelona vs Bayern de Múnich | Alineaciones probables:

FC Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Sergi Roberto, Frenkie de Jong; Arturo Vidal; Messi y Luis Suárez.

Bayern Munich; Neuer; Kimmich, Boateng, Alaba, Davies; Thiago, Goretzka; Gnabry, Müller, Coman; Lewandowski.

VIDEO RECOMENDADO

Champions League: La fórmula de un jugador del Bayern para frenar al Barcelona de Messi | VÍDEO

TE PUEDE INTERESAR

.

TE INTERESA>>  'Hemlock Grove' dejará Netflix en octubre de 2022

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba