FeaturedNOTICIAS

Cómo ver las historias de Instagram de alguien de forma anónima


Desde su lanzamiento en 2016, las Historias de Instagram han sido un fenómeno. Los usuarios pueden publicar libremente sobre su día, sus intereses, sus pensamientos, sus atuendos, sus éxitos y más, sin tener que considerar si vale la pena seguir leyendo la información. la cuadrícula o la ansiedad que surge de esperar a que lleguen los me gusta y los comentarios de la audiencia. Las historias desaparecen después de 24 horas, por lo que son solo ráfagas temporales de información sin ningún inconveniente real.

Lo que les falta en los factores estresantes públicos, sin embargo, lo compensan en privado: un póster de una historia puede ser visto por todos los que lo miran, lo que no ocurre con las publicaciones en cuadrícula. Esto en sí mismo puede ser tenso. Si tu ex publica mucho sobre su historia, obviamente quieres saber lo que comparte, especialmente porque solo tienes 24 días para averiguarlo, ¡pero no quieres que sepa que quieres saberlo!

Tener su nombre en la lista de espectadores no siempre es deseable, pero se puede evitar, con diversos grados de éxito. Sí, puedes tener tu propio pastel y comértelo también. Puedes ver Historial sin ser visto. Aquí hay algunas formas.

Hacer una factura de rastreo

Las cuentas de rastreo son muy comunes. Llámalos creeper, burner, finsta o lo que quieras, pero tienen el mismo propósito: esta cuenta puede ser más anónima y nadie necesita saber que eres tú. Kim Kardashian usa este método, por ejemplo, y lo adoptó en una entrevista de podcast publicada a principios de esta semana.

Hay algunos inconvenientes en la quema de cuentas. Primero, Instagram lanzó una función hace un tiempo que permite a los usuarios bloquearte no solo a ti, sino a cualquier otra cuenta que crees vinculada a la principal. Sus quemadores pueden bloquearse incluso antes de que los cree.

En segundo lugar, si la persona que desea insinuar tiene una cuenta privada, deberá solicitar seguirla. Es probable que no acepten su solicitud si su cuenta se llama, por ejemplo, bojangles348930, no tiene una imagen de perfil que lo identifique, no tiene publicaciones y tiene una proporción desproporcionada de seguidores por seguidor. (Su claramente un quemador.) Lo que puedes hacer, por supuesto, es crear un personaje pesado y falso y pasar mucho tiempo creando una vida falsa publicando mucho, ganando seguidores y, en general, estando activo. Sin embargo, incluso si creas una cuenta falsa absolutamente confiable para una persona falsa, ¿por qué la persona a la que quieres colar le otorgaría a tu alter ego acceso a su cuenta privada?

Las cuentas de Burner solo funcionan si quieres ver la historia de alguien con una cuenta pública. Tenga cuidado, por supuesto, si obtienen pocas visitas o simplemente están (con razón) paranoicos, es posible que lo bloqueen después de ver una cuenta que no reconocen en la lista. A menos que usted …

Ver la historia, luego bloquear a la persona

Usa este método con personas que no sigues, independientemente de si están usando tu cuenta real o un quemador. Si ve una Historia, luego bloquea inmediatamente el cartel, no verá su nombre en la lista a menos que mire en esa fracción de segundo antes de finalizar el bloqueo. Si su historia es larga, esto podría ser un problema, ya que su nombre será visible en las primeras diapositivas durante el tiempo que se tarde en ver las últimas.

Este es un método probado. Después de 24 horas, desbloquéelos y vea la nueva historia, luego vuelva a bloquearlos.

Sin embargo, intente hacer esto solo con una cuenta de rastreo, porque si hace esto en la cuenta real y la persona en cuestión sospecha, busca su cuenta y descubre que está bloqueada, es posible que tenga algunas explicaciones.

Ir al modo avión

Algunas de las primeras diapositivas de una historia están precargadas desde Instagram, por lo que se muestran tan rápido, mientras que las diapositivas más recientes tardan un segundo en cargarse. Puede abrir el perfil de una persona, activar el modo avión y ver diapositivas precargadas de forma segura. Su nombre no aparecerá en la lista de espectadores. Sin embargo, no todas las diapositivas de una historia larga vendrán precargadas, por lo que solo verá algunas de esa manera.

Usa el método pull-over

Este consejo generalmente solo funciona para usuarios de iPhone, así que manténgalo informado con anticipación. A veces llamado Insta-peeking, este método implica navegar a su feed, donde ve todas las historias disponibles alineadas en la parte superior. Abre una Historia a la izquierda o a la derecha de la que quieres ver, pero no quieres que te pillen mirándola. Luego, mantén tu dedo presionado sobre la Historia para pausarla y con cuidado…tan cuidadosamente-desliza tu dedo en la dirección opuesta a la Historia que quieres ver.

Digamos que quieres ver la historia de tu amiga Jane, pero no quieres que sepa que lo fuiste. En la lista de reproducción en la parte superior de tu feed, la historia de Jane aparece a la izquierda de la de Jill. Abre Jill’s Story, pausa y desliza tu dedo hacia la derecha. Verá que Jill’s Story comienza a desaparecer y parte de Jane’s Story ahora es visible. Solo verás la última diapositiva de lo que publicó Jane y no verás todo, pero tendrás una idea de lo que dice la diapositiva.

Tenga en cuenta que para que esto funcione, debe seguir a la persona que desea insinuar para que su historia aparezca junto con otras en la parte superior de su feed. También tenga en cuenta que cualquier movimiento o desliz incorrecto de los dedos abrirá la historia en cuestión. Practique este método varias veces en Historias que no le interesen.

Para darle un giro real, puede usar el Modo avión para ver las primeras diapositivas de una persona y luego cambiar a Insta-peeking para ver la última.

Usar aplicaciones de terceros

Los desarrolladores identificaron la necesidad de una Historia que se escabullera entre las masas y respondieron con una variedad de aplicaciones de terceros que afirman brindarle la capacidad de ver una Historia sin que lo atrapen. Tienen seguridad oscura y algunos de ellos no funcionan. Si un sitio o aplicación le pide que inicie sesión con sus credenciales de Instagram, no lo haga.

Uno que tiene una reputación decente para el trabajo es InstaStories. No es necesario que inicie sesión y, siempre que la persona a la que intenta engañar tenga una cuenta pública, puede ver la historia completa. Probamos esto y podemos confirmar que hace que la Historia sea visible sin dar ninguna indicación al cartel de que alguien sospechoso la haya visto.

.

TE INTERESA>>  ¿Cuándo te diste cuenta de que eras realmente un adulto?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba