FARANDULA

¿Cuándo se estrena el remake de ‘Rebelde’ en Netflix?


Uno de los lanzamientos más esperados en la plataforma de Netflix en este 2022 es el remake de Rebelde.

Ya sabemos el reparto y la línea que tomará la historia en esta nueva etapa dentro de Elite Way School, y todos estamos ansiosos por ver el primer capítulo.

¿Cuándo saldrá Rebelde?

La novela original de Televisa con Anahí, Dulce María, Poncho Herrera, Angelique Boyer entre muchos otros talentos de la cadena estrella creada en 2004 ya tiene su remake y ahora está Netflix que nos introducirá al mundo de los alumnos de una de las escuelas más famosas de México, la Elite Way School.

Después de 18 años, las puertas de esta escuela vuelven a abrirse para dar paso a una nueva generación de estudiantes, algunos de ellos con apellidos de miembros de la primera generación de estudiantes como Colucci.

Una vez más, el objetivo de esta nueva generación es ganar la Batalla de Bandas mostrando toda su habilidad y talento musical.

La primera temporada está compuesta por ocho episodios donde se abordarán temas como la inclusión social, la música y nuevamente aparece La Logia, que pretende mantener el estándar de la escuela eliminando a todos aquellos que no forman parte de una élite social.

Una exalumna es ahora la nueva directora, Celina Ferrer, que se ha visto luchando contra los problemas de los trastornos alimentarios y es ella quien se encargará de convocar a todos los alumnos a participar en el evento escolar más esperado por todos, la Batalla de las bandas. .

Afortunadamente para todos los fanáticos de esta escuela, la espera ha terminado y mañana, 5 de enero de 2022, podremos disfrutar de este nuevo año escolar en Elite Way School.

Hora de estreno latinoamericano de Rebelde

Puedes disfrutar en Netflix de este remake a partir de mañana, 5 de enero, a la próxima hora dependiendo de su país.

  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 5:00 a.m.
  • Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 4:00 a.m.
  • Perú, Panamá, Ecuador y Colombia: 3:00 a.m.
  • México: 2:00 a.m.

Pon tu despertador o prepara la cafetera para disfrutar desde el primer minuto en que esté disponible Netflix la nueva etapa de Rebelde.

.

TE INTERESA>>  Reto 4 elementos: Mariazel CONFIRMA su participación en la nueva temporada

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba