FARANDULANOTICIAS

Esto no es una represión de la contraseña de Netflix, ¡es una transferencia de perfil!


La nueva función, que permite a los usuarios transferir datos de su perfil a una nueva cuenta, ha comenzado a implementarse.

En su campaña contra el uso compartido de contraseñas, Netflix ha comenzado el lanzamiento global de una función que permite a los usuarios transferir datos de perfil a una nueva cuenta. En otras palabras, si está utilizando una cuenta compartida (traviesa, traviesa) que contiene su perfil con su rico historial de visualización y configuraciones guardadas, Profile Transfer le permitirá mover esos datos a una nueva cuenta, la que paga.

El lanzamiento de Profile Transfer comienza el lunes y los propietarios de las cuentas recibirán un correo electrónico que les notificará cuando la función esté disponible.

“La gente se está moviendo. Las familias crecen. Fin de la relación. Pero a lo largo de estos cambios de vida, su experiencia con Netflix debería seguir siendo la misma”, se lee en la publicación del blog de Netflix que anuncia la función. “Hoy estamos lanzando Profile Transfer, una función que permite a las personas que usan su cuenta transferir un perfil, conservando recomendaciones personalizadas, historial de visualización, Mi lista, juegos guardados y otras configuraciones, cuando inician su propia suscripción”.

La función se puede seleccionar en la página de perfil de un usuario a través del menú desplegable que se encuentra al pasar el cursor sobre el icono de perfil. Una vez seleccionado, Netflix le pedirá al usuario que cree un nuevo perfil con su propia dirección de correo electrónico y contraseña asociadas. Los propietarios de cuentas también tienen la opción de deshabilitar el uso compartido de perfiles en la configuración de su cuenta.

Netflix pasó el último año probando funciones que restringen el uso compartido de contraseñas, donde los propietarios de cuentas comparten una contraseña de Netflix con varias personas. La práctica viola las cláusulas de los términos de servicio del transmisor que establecen que las cuentas solo pueden ser utilizadas por personas en el mismo hogar, y el transmisor estima que más de 100 millones de hogares que no pagan usan contraseñas compartidas para acceder a su contenido.

En marzo, el transmisor lanzó una función en Chile, Costa Rica y Perú que permite a los miembros compartir cuentas con personas fuera de su hogar por una tarifa adicional. Esta prueba también permitió a los usuarios transferir perfiles a cuentas separadas o cuentas de «miembro adicional». En agosto, se lanzó una prueba separada en otros cinco países de América Latina, lo que permite a los propietarios de cuentas agregar diferentes hogares a su cuenta por menos de una suscripción completa.

La decisión de Netflix de dejar de compartir contraseñas sigue a varios contratiempos para el transmisor, que perdió alrededor de 1,2 millones de suscriptores en los primeros dos trimestres de 2022. La pérdida de suscriptores provocó una caída del inventario y varias rondas de despidos en varios departamentos. Una investigación reciente de Moffett Nathanson indicó que el transmisor ha maximizado en gran medida su número potencial de suscriptores en el mercado estadounidense.

Netflix hizo el anuncio el 17 de octubre, el día antes de anunciar sus resultados del tercer trimestre de 2022 después del cierre del mercado.

Inscribirse: Manténgase al día con las últimas noticias de cine y televisión! Regístrese aquí para recibir nuestros boletines por correo electrónico.

TE INTERESA>>  Paris Hilton, Lindsay Lohan y Britney Spears foto del 16 aniversario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba