DEPORTESFeatured

Horario y donde ver Cienciano vs Atlético Grau por Liga 1


cienciano vs grau horario y donde ver liga 1

Te decimos cuando, a qué hora y dondé ver en vivo el partido Cienciano vs Atlético Grau, por la jornada 7 de la Liga 1.

Cienciano recibe un Grau en el Inca Garcilaso de la Vega a las 11:00 horas de Perú en duelo correspondiente a la fecha 7 de la Primera División de Perú.

Horario: ¿A qué hora es el Cienciano vs Atlético Grau por Liga 1?

PAÍS HORA
Colombia 11:00
Argentina 13:00
Bolivia 12:00
Brasil 13:00
Chile 12:00
Ecuador 11:00
Paraguay 12:00
Perú 11:00
Uruguay 13:00
Venezuela 12:00
México 11:00
Estados Unidos 12:00
España 18:00
GTM 16:00

TV: ¿Dónde ver Cienciano vs Atlético Grau de Liga 1?

La transmisión de este juego estará a cargo de Gol Perú o aquí.

TE INTERESA>>  TikTok viral: Perrito sorprende al público con su destreza para saltar la cuerda y todos lo ovacionan | Video viral

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba