DEPORTESFeatured

NBA EN VIVO Lakers vs Heat ESPN DirecTV NBA Finals Juego 5 TNT ESPN Play NBA Streams Lakers contra Heat NBA League Pass LeBron James Basquet EEUU México


Lakers vs. Heat en vivo vía ESPN este viernes 9 de Octubre tendrá lugar el juego 5 de las NBA Finals 2020, desde las 8 pm (hora peruana). El equipo de LeBron James va a la cabeza por 3-1 en la serie y, de ganar en esta ocasión, será campeón de básquet. No te pierdas de todos los detalles del duelo en el ESPN Wide World of Sports Complex a través de Libero.pe.

El equipo angelino exhibió su supremacía en el juego 4 de las Finales de la NBA guiado por su ‘rey’. LeBron James completó 28 puntos claves para dejar a los Lakers a un paso del anillo de NBA.

Además, a ello se suma el buen momento de Anthony Davis, quien ayudó y mucho a la victoria por 102-96, ello gracias a un triple y un tapón, así como los 22 puntos y 9 rebotes que completó.

TE INTERESA>>  Clasificación LaLiga EA Sports - Jornada 25

Para este encuentro, los Lakers volverán a lucir la ‘Edición Mamba ‘ de su camiseta, con la que aún no han perdido (4-0). Intentarán lograr su título 17 en NBA con el mejor homenaje a Kobe Bryant, leyenda de los angelinos.

Al frente está el Miami Heat, que busca prolongar las Finales de la NBA y que incluirá desde el inicio a Adebayo, Jimmy Butler y Herro, sus principales armas para ‘tumbarle’ la fiesta a los Lakers en este quinto juego. ¿Lo lograrán?

Lakers vs Heat – Ficha del juego 5 en NBA Finals 2020

Lakers vs Heat en vivo
¿Cuándo juegan? Viernes 9 de Octubre
¿Dónde? Complejo ESPN Wide World of Sports
¿A qué hora? 8:00 pm (hora peruana)
¿En qué canal? ESPN, DirecTV Sports

Lakers vs Heat: resultados de los partidos en NBA Finals 2020

Juego 1: Lakers 116-98 Heat.

TE INTERESA>>  Geely’s global ambition drives long-awaited Lotus SPAC deal · TechNode

Juego 2: Lakers 124-114 Heat.

Juego 3: Heat 115-104 Lakers.

Juego 4: Heat 96-102 Lakers

Juego 5: Lakers – Heat.

Juego 6: Heat – Lakers. Domingo 11 de octubre 18:30 horas (Si fuera necesario)

Juego 7: Lakers – Heat. Martes 13 de octubre a las 20:00 (Si fuera necesario)

Lakers vs Heat: horarios para ver el juego 5 de NBA Finals 2020

Pais Horario según el país
Perú 8:00 pm
España 3:00 am
México 8:00 pm
Chile 21:00
Ecuador 8:00 pm
Colombia 8:00 pm
Argentina 10:00 pm
Uruguay 10:00 pm
Paraguay 10:00 pm
Venezuela 21:00
EE.UU. (EDT) 21:00
EE.UU (PDT) 6:00 pm
Brasil 11.00 pm
Costa Rica 7:00 pm

Lakers vs Heat: canales para ver el juego 5 en NBA Finals 2020

  • Perú: ESPN 3, DirecTV Sports y NBA League Pass.
  • España: Movistar +, NBA League Pass, #Vamos y Movistar Deportes.
  • Argentina: ESPN 3, DirecTV Sports y NBA League Pass.
  • Venezuela: ESPN 3, DirecTV Sports y NBA League Pass.
  • Estados Unidos: TNT, NBA TV y NBA League Pass.
  • Colombia: ESPN 3, DirecTV Sports y NBA League Pass.
  • México: TUDN y NBA League Pass.
  • Chile: ESPN 3, DirecTV Sports y NBA League Pass.
  • Costa Rica: TUDN y NBA League Pass.
  • Uruguay: ESPN 3, DirecTV Sports y NBA League Pass.
  • Paraguay: ESPN 3, DirecTV Sports y NBA League Pass.
  • Bolivia: ESPN 3, DirecTV Sports y NBA League Pass.
TE INTERESA>>  Tenis, ATP 500 de Rio de Janeiro

Lakers vs. Heat: ¿Dónde ver DirecTV en vivo el juego 5 de NBA PlayOffs?

DirecTV Sports Dakota del Sur Dakota del Sur Dakota del Sur HD HD 4K
Canal Perú 610 614 683 1610 1614 4000
Canal Argentina 610 614 683 1610 1614 4000
Canal Colombia 610 614 683 1610 1614 4000
Canal Ecuador 610 614 683 1610 1614 4000
Canal de Chile 610 614 683 1610 1614 4000
Canal Venezuela 610 614 683 1610 1614 4000
Canal Uruguay 610 614 683 1610 1614 4000

¿Dónde ver NBA League Pass?

Es importante precisar que las NBA Finals 2020 también podrán ser vistas a través de NBA League Pass, la cual ha ltransmitido todos los juegos de la temporada de la NBA con contenido exclusivo adicional. Para tener información visite la web oficial para suscribirte o acceder a una prueba gratuita: NBA League Pass (dar clic).

.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba