FARANDULANOTICIAS

Netflix Geeked Week 2022: calendario y lista completa de programas/películas


vista previa de la semana geeked de netflix limpieza de junio de 2022

Netflix volverá a organizar un evento de una semana que profundizará en algunos de los programas de género, películas y ahora juegos que vendrán en un futuro próximo. Entre los proyectos que se exhibirán esta semana habrá nuevos títulos de animación, terror, ciencia ficción, acción y más.

Ahora estamos cerca de la lista completa de títulos que se presentarán durante el evento de 5 días.

Según Netflix, tendrás una variedad de formas de ver la semana. Estará disponible en los canales de YouTube, Twitter, TikTok, Twitch y Facebook. Sin embargo, en particular, no estará disponible para verlo a través de su interfaz de Netflix.

Puedes ver la Geeked Week en vivo aquí:


Lista completa de títulos que se presentarán durante la Geeked Week de Netflix

También agregaremos un poco de comentario y/o especulación sobre qué podemos esperar exactamente de cada título respectivo.

Día 1 – Día de la serie Geeked Week – 6 de junio

geeked semana día serie netflix

Horario de la semana geek Día 1

  • escaparate de la serie – 9:00 a. m. PT/12:00 p. m. ET/5:00 p. m. GMT
  • El panel del hombre de arena – 10:10 a. m. PT/1:10 p. m. ET/6:10 p. m. GMT
  • Panel de la Academia Umbrella – 10:40 a. m. PT/1:40 p. m. ET/6:40 p. m. GMT
  • La mayoría de los regalos: Orgullo vampírico con First Kill – 11:15 a. m. PT/2:15 p. m. ET/7:15 p. m. GMT

Lista de series a presentar en Geeked Week Day 1

El primer día de la semana estará dedicado a los nuevos programas originales de Netflix:

  • La academia paraguas (temporada 3) – Con el lanzamiento del tráiler oficial, no está claro qué veremos. Tal vez los primeros 8 minutos o entrevistas con el elenco. La nueva temporada llega el 22 de junio.
  • El hombre de arena (temporada 1) – Es casi seguro que obtenga un tráiler completo de The Sandman y probablemente también obtenga una fecha de lanzamiento.
  • Resident Evil (temporada 1) – La serie se emitirá en julio de 2022 y es probable que obtengamos un primer tráiler completo del nuevo programa.
  • Una pieza (temporada 1) – El programa aún se está filmando en Sudáfrica, pero es posible que tengamos un primer vistazo.
  • Primer asesinato (temporada 1) – Primeras imágenes adicionales, así como un nuevo tráiler. El programa se lanza en Netflix solo unas semanas después de Geeked Week.
  • Alicia en Borderland (Temporada 2) – Nuevo primer vistazo al regreso de la serie japonesa que llega a Netflix en diciembre de 2022.
  • Todos estamos muertos (?) – Esta serie coreana se lanzó en enero de 2022 y no hemos escuchado nada desde entonces. ¿Quizás una renovación de la temporada 2?
  • Destino: La Saga Winx (Temporada 2) – La filmación terminó en noviembre de 2021 para la segunda temporada, por lo que es probable que podamos obtener un primer vistazo e incluso una fecha de lanzamiento.
  • Locke y llave (temporada 3) – La temporada final llegará más adelante en 2022, así que espera un primer vistazo.
  • Manifiesto (temporada 4) – La primera mitad de la temporada final de gran tamaño se lanzará en noviembre, por lo que una fecha de lanzamiento final y un primer vistazo podrían ser lo que se ofrece.
  • School Tales La Serie (Temporada 1) – Nueva serie de terror tailandés.
  • Sombra y Huesos (Temporada 2) – Debería haber terminado la producción. Podría obtener confirmación junto a un primer vistazo.
  • Diente dulce (temporada 2) – Todavía en producción en Nueva Zelanda, sin esperar nada grande, tal vez una provocación.
  • El club de medianoche (temporada 1) – Programado para lanzarse a finales de este año, una fecha de lanzamiento y/o un primer vistazo pueden estar archivados.
  • Vikingos: Valhalla (Temporada 2) – La temporada 2 ya se ha filmado, por lo que podemos echar un primer vistazo. También podría obtener una actualización del set en la temporada 3, que acaba de comenzar la producción.
  • Monja guerrera (temporada 2) – Ha estado en posproducción durante un tiempo. A la espera de una ventana de lanzamiento y la primera vista previa.
  • 1899 (serie limitada) – Nueva serie ambiciosa de los creadores de Oscuro. Esperando un anuncio de la fecha de lanzamiento de noviembre de 2022 y más.

Día 2 – Día de la película Geeked Week – 7 de junio

el hombre gris netflix

Calendario semanal del día 2 de Geeked

  • escaparate de peliculas – 9:00 a. m. PT/12:00 p. m. ET/5:00 p. m. GMT
  • El panel del hombre gris – 9:40 a. m. PT/12:40 p. m. ET/5:40 p. m. GMT
  • La escuela del bien y del mal – 10:10 a. m. PT/1:10 p. m. ET/6:10 p. m. GMT

Lista de series a presentar en Geeked Week Day 2

El segundo día de la semana se centrará en las películas, ya sea en el ámbito de la fantasía, la ciencia ficción, el terror o la animación.

  • el hombre gris – Programado para llegar en julio de 2022, acabamos de recibir el tráiler completo de esta película de acción de gran presupuesto, así que tal vez una entrevista con el elenco y algunas imágenes nuevas.
  • La escuela del bien y del mal – Todavía no hemos hablado mucho sobre esta nueva y fantástica película, por lo que estamos esperando un tráiler completo y el anuncio de la fecha de lanzamiento.
  • cabeza de araña – Esta película de Chris Hemsworth se estrenará una semana después de la Geeked Week.
  • La bestia del mar – Se espera el tráiler completo de este nuevo título de anime que se espera que llegue en julio.
  • Wendell y salvaje – Asimismo, se espera un tráiler y una fecha/ventana de estreno para este largometraje animado.
  • derribado – Película noruega que se estrena en Netflix el 28 de junio.
  • club de lectura asesino – Película nueva, nunca hemos oído hablar de esta corbata de Netflix.
  • Interceptador – Ya habrá sido estrenada, podrán escuchar el elenco y/o revisar el tráiler.
  • Troll – Primer vistazo a la película de monstruos noruegos que llegará a Netflix en 2022.

Día 3 – Día de animación de la Semana Geeked – 8 de junio

ciberpunk edgerunners netflix

Horario de la semana geek Día 3

  • Especial extraescolar de la Semana Geeked de Netflix – 3:00 p. m. PT/6:00 p. m. ET/7:00 a. m. JST
  • Horario de entretenimiento – 4:00 p. m. PT/7:00 p. m. ET/8:00 a. m. JST
  • Cyberpunk: Adelanto de Edgerunner por dentro – 4:45 p. m. PT/7:45 p. m. ET/8:45 a. m. JST

Lista de series a presentar en Geeked Week Day 3

  • Cyberpunk: corredores de borde – Se espera un primer vistazo completo y posiblemente una posible fecha de lanzamiento para la Temporada 1.
  • Amor, muerte y robots – Con un poco de suerte, obtendremos un anuncio para el Volumen 4 de esta serie de anime, pero tal vez una entrevista con el talento detrás de la serie.
  • El Príncipe Dragón (Temporada 4) – Actualización sobre la serie que lleva mucho tiempo en desarrollo y se espera que llegue a Netflix a fines de 2022.
  • Arcano (temporada 2) – No se espera que la serie regrese hasta dentro de un año, por lo que esto podría ser una vista previa o un adelanto de lo que está por venir.
  • Trabajo interior (temporada 2) – Fecha probable de estreno de los restantes episodios de la primera temporada.
  • Excepción – Serie animada de Otsuichi y Yûzô Satô. Su lanzamiento está programado para 2022, por lo que esta podría ser una ventana de vista previa y lanzamiento anticipada.
  • Farzar – Nueva serie de los creadores de Paraíso PDbastante avanzado en desarrollo, por lo que esta podría ser una vista previa temprana y una ventana de lanzamiento.
  • salida de la luna – Anuncio de un nuevo título.

Día 4 – Semana Geeked Día de cosas extrañas – 9 de junio

cosas más extrañas temporada 4 netflix

El día 4, toda la atención se dirige a cosa extranjeras donde obtendremos:

  • Cosas más extrañas 4 vol. 1 Aftershow oficial desbloqueado
  • The Hellfire Club: Una aventura de Dragones y Mazmorras de Stranger Things

Este es el calendario de eventos:

  • Cosas más extrañas 4 vol. 1: desbloqueado – 9:00 a. m. PT/12:00 p. m. ET/5:00 p. m. GMT
  • The Hellfire Club: Una aventura de Dragones y Mazmorras de Stranger Things – 10:00 a. m. PT/1:00 p. m. ET/6:00 p. m. GMT

Día 5 – Día de Juegos de la Semana Geeked – 10 de junio

el show de cuphead netflix

Calendario semanal del día 5 de Geeked

  • escaparate de juegos – 10:00 a. m. PT/1:00 p. m. ET/6:00 p. m. GMT
  • ¡Espectáculo de Cuphead! Lectura de tabla – 11 a. m. PT/2 p. m. ET/7 p. m. GMT
  • Reunión de verano de TWITCH GAMING con Ella Balinska de Resident Evil – 11:30 a. m. PT/2:30 p. m. ET/7:30 p. m. GMT
  • Podcast friki: lo mejor de la semana friki – 12 p. m. PT/3 p. m. ET/8 p. m. GMT

Lista de series a presentar en Geeked Week Day 5

La semana termina el viernes y cubre los juegos en dos formas. También cubrirán sus adaptaciones de videojuegos y su próxima biblioteca de juegos nuevos.

En el lado de la adaptación, veremos:

  • ¡El show de Cuphead! (Temporada 2)
  • Sonic Prime (temporada 1)
  • DOTA: Sangre de Dragón (Volumen 3)
  • Tekken: Línea de sangre (Temporada 1)

En el frente de los juegos, la publicación muestra más de 10 anuncios de juegos, que incluyen:

  • luna de la suerte
  • puntiagudo
  • Juego de robo de dinero

¿Qué esperas ver en Geeked Week? Háganos saber en los comentarios.

TE INTERESA>>  Así era la vida de Jimmy Álvarez, de Pongámoslo a Prueba, antes de alcanzar la fama en TikTok

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba