FeaturedNOTICIAS

Puede evitar que contactos específicos de iPhone vean su estado de «Enfoque».


manzanas Función de enfoque, introducido con iOS 15, ayuda a que tu iPhone sea una experiencia menos molesta. Los perfiles personalizables de No molestar aseguran que las notificaciones se bloqueen cuando no puedas responder: iOS incluso les dice a tus contactos que las notificaciones se han silenciado para que sepan que no deben molestarte. Sin embargo, estos estados les dan a las personas la capacidad de advertirle de todos modos, lo que le quita parte de su capacidad para filtrar las interrupciones. Si bien no es exactamente obvio, puede desactivar estos estados para contactos específicos mientras disfruta de los beneficios de Focus.

Apple hace que parezca que necesitas que todos vean tu estado de Focus

Si se sumerge en la aplicación Configuración y echa un vistazo a la sección Enfoque, no encontrará ninguna opción para bloquear los estados de Enfoque para contactos específicos. En cada Foco que tiene, hay un interruptor de palanca «Compartir Estado de Foco» debajo de Estado de Foco, sin embargo, esta configuración es todo o nada: si lo desactiva, ninguno de sus contactos verá sus estados para este Foco, lo cual es bastante contradictorio. Sin embargo, dejar el ajuste en significa que esto todos quienquiera que te envíe mensajes mientras estás en Focus verá el estado.

A primera vista, te hace pensar que tienes que decidir entre un escenario u otro: permitir que todos tus contactos vean tus estados y, por defecto, permitir que todos tus contactos te molesten con la opción «notificar de todos modos», o permitir nadie de sus contactos para ver estos estados, lo que les permite preguntarse por qué no responde a sus mensajes durante horas y horas.

Cómo deshabilitar los estados de enfoque para contactos específicos de iPhone

El truco aquí es saber exactamente a quién quieres evitar que vea tus estados de Focus. Cuando decida no compartir esos estados con un contacto en particular, abra el hilo de mensajes con él y luego toque su nombre. Desde aquí, desactive la opción junto a «Compartir estado de enfoque» y ese contacto ya no verá su estado de enfoque en su chat.

Ahora, el beneficio aquí es que sus mensajes para usted aún se adhieren a sus reglas de Focus: si lo tiene para que no reciba alertas de sus contactos, no recibirá notificaciones de este contacto. Y, dado que no ven su estado, ni siquiera tienen la capacidad de advertirle de todos modos; esto asegura que no recibirá mensajes no deseados durante las sesiones de Focus. Si desea comenzar a compartir sus estados de enfoque con este contacto, repita el proceso y vuelva a habilitar «Compartir estado de enfoque».

Sería genial si Apple nos permitiera personalizar un poco más estos estados en el futuro. En este momento, es un mensaje simple, sin importar en qué enfoque se encuentre: si tiene las alertas desactivadas (y su nombre es Jake), sus contactos verán «Jake ha silenciado las notificaciones». Me encantaría ver a Apple traer estados similares a los de Slack a iMessage: podrías ser más específico con tus contactos sobre lo que estás haciendo, para que sepan por qué no puedes responder. O bien, puede cambiar el mensaje según el contacto; tal vez comparta el suyo. planes exactos con ciertas personas, pero con otros, mantén las cosas genéricas.

Por ahora, tendremos que conformarnos con este sistema actual. al menos nosotros Energía cambiar la configuración de contacto por contacto: me tomó demasiado tiempo darme cuenta de que no era la opción de todo o nada que la aplicación Configuración hace parecer.

[MUO]

.

TE INTERESA>>  16 Señales Sutiles Algo más serio podría estar mal con tu salud

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba