FeaturedTECNOLOGIA

The Last Dance: How to watch the Michael Jordan documentary without cable


El ultimo baile

Captura de pantalla por Matt Elliott / CNET

Después de que Magic Johnson y Larry Bird gobernaron la década de 1980 y marcaron el comienzo de la NBA moderna, Michael Jordan se hizo cargo en la década de 1990, ganando seis títulos y convirtiéndose no solo en el mejor jugador de baloncesto de todos los tiempos, sino en uno de los atletas más emocionantes de cualquier deporte. Y ahora puedes revivir su sexta y última temporada de campeonato con los Chicago Bulls en The Last Dance, un documental de 10 partes que comienza Domingo 19 de abril en ESPN.

La muy esperada saga estaba originalmente programada para debutar en junio en la época de las Finales de la NBA, pero con deportes y todo lo demás en un punto muerto debido a coronavirus, ESPN subió su lanzamiento. Se emitirán dos episodios cada domingo por la noche, del 19 de abril al 17 de mayo. The Last Dance se mostrará en ESPN para los espectadores estadounidenses y Netflix para aquellos fuera de los Estados Unidos.

El documental está dirigido por Jason Hehir, quien no es ajeno a los íconos del baloncesto de la década de 1990. Dirigió el documental The Fab Five sobre el equipo de baloncesto masculino de los Wolverines de Michigan que comenzó a cinco estudiantes de primer año en la temporada 1991-92.

The Last Dance combinará entrevistas actuales con imágenes de archivo de la temporada 1997-98 de la NBA que nunca se ha visto. El propietario de los Bulls, Jerry Reinsdorf, el entrenador en jefe Phil Jackson y Jordan acordaron dejar que un equipo de NBA Entertainment filmara al equipo durante la temporada, que resultó ser la última temporada de la dinastía de los Bulls. Además de Jordan, el equipo de 1997-98 contó con el miembro del Salón de la Fama Scottie Pippen y Dennis Rodman, así como el reserva clave Steve Kerr, quien ahora es el entrenador en jefe de los Golden State Warriors.


Jugando ahora:
Ver este:

Servicios de transmisión de TV en vivo para cortadores de cable: cómo elegir …


2:44

Programa de transmisión de The Last Dance

Se mostrarán dos episodios en ESPN cada domingo por la noche durante las próximas cinco semanas, y los dos episodios anteriores se reproducirán cada domingo antes de que se emitan los dos nuevos episodios. Aquí está el horario de transmisión de ESPN:

Domingo 19 de abril

  • Episodio 1: 9 p.m. ET (6 p.m.PT)
  • Episodio 2: 10 p.m. ET (7 p.m.PT)

Domingo 26 de abril

  • Episodio 1 (retransmisión): 7 p.m. ET (4 p.m.PT)
  • Episodio 2 (retransmisión): 8 p.m. ET (5 p.m.PT)
  • Episodio 3: 9 p.m. ET (6 p.m.PT)
  • Episodio 4: 10 p.m. ET (7 p.m.PT)

Domingo 3 de mayo

  • Episodio 3 (retransmisión): 7 p.m. ET (4 p.m.PT)
  • Episodio 4 (retransmisión): 8 p.m. ET (5 p.m.PT)
  • Episodio 5: 9 p.m. ET (6 p.m.PT)
  • Episodio 6: 10 p.m. ET (7 p.m.PT)

Domingo 10 de mayo

  • Episodio 5 (retransmisión): 7 p.m. ET (4 p.m.PT)
  • Episodio 6 (retransmisión): 8 p.m. ET (5 p.m.PT)
  • Episodio 7: 9 p.m. ET (6 p.m.PT)
  • Episodio 8: 10 p.m. ET (7 p.m.PT)

Domingo 17 de mayo

  • Episodio 7 (retransmisión): 7 p.m. ET (4 p.m.PT)
  • Episodio 8 (retransmisión): 8 p.m. ET (5 p.m.PT)
  • Episodio 9: 9 p.m. ET (6 p.m.PT)
  • Episodio 10: 10 p.m. ET (7 p.m.PT)

Para los espectadores fuera de los EE. UU., Cada episodio estará disponible para transmitir en Netflix cinco horas después de que se muestre en ESPN cada semana, comenzando a las 3:01 a.m. ET (12:01 a.m. PT). Aquí está el horario de Netflix:

Lunes 20 de abril

Lunes 27 de abril

Lunes 4 de mayo

Lunes 11 de mayo

Lunes 18 de mayo

Cómo ver The Last Dance

Además de mirar en la televisión, también puedes ver The Last Dance después de que cada episodio se transmita en ESPN.com o la aplicación ESPN, pero tendrás que iniciar sesión con una cuenta de televisión de pago. Si no tiene una suscripción de TV paga, puede ver el documental con un servicio de transmisión de TV en vivo.

El plan Orange de $ 30 al mes de Sling TV incluye ESPN. Los paquetes de Sling tienen un descuento de $ 10 durante el primer mes.
    
    
                            Lea nuestra reseña de Sling TV.

Todos los servicios de transmisión de TV en vivo anteriores ofrecen pruebas gratuitas, le permiten cancelar en cualquier momento y requieren una conexión a Internet sólida. ¿Buscas más información? Consulte nuestra guía de servicios de transmisión masiva.

¿Cómo puedo obtener estos servicios en mi televisor?

Estos servicios están ampliamente disponibles en consolas de juegos y televisores inteligentes, pero si necesita agregarlos a un televisor más antiguo, las opciones de complementos como Roku y Fire TV comienzan por tan solo $ 30.



Source link

TE INTERESA>>  5 Things Only Women Who’ve Had A Lot of Boyfriends Will Understand

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba