FeaturedTECNOLOGIA

WhatsApp ya no allowirá que desconocidos vean si estás «en línea» ni tu última hora de conexión


Lunes, 13 de diciembre de 2021

19:28

whatsapp ha implementado una nueva función de privacidad que oculta su conexión y ayuda para mantenerla de forma “invisible” frente a las personas que usted no guardadas en su Lista de contactos. La aplicación de Meta ha establecido una nueva característica de seguridad mediante el cual el estado de un usuario, ya sea que esté «en línea» o no, y la última vez que inició sesión, no pueden ser comprobados por una persona con el que nunca si hayas mantenido una conversación de antemano, según Wabetainfo.

Hasta la fecha, ya sea que los usuarios hayan limitado o no su configuración de privacidad sobre su conexión, las aplicaciones y sitios web de terceros aún puedan acceder a la información, como WaStat, WaTools o ChatWatch.

Servicios, algunos por una tarifa específica, pueden acceder a información privada simplemente ingresando un número de teléfono. Estos tenían el potestad de verar si en ese moment se vieron fueron en línea, como también cuando fue la última vez que unió a la aplicación. Algunos van un paso más al permiso y la continuación de la actividad del número para la notificación cuando un usuario está «en línea» durante un período de tiempo, lo que puede fomentar situaciones de acoso.

Nueva función de privación en WhatsApp

Hoy, el soporte técnico de whatsapp confirma vía Twitter que la aplicación no está disponible públicamente, solo está disponible para los contactos del usuario. Todas las aplicaciones y sitios web se pueden mencionar anteriormente y no puede monitorear la actividad de whatsapp para ningún número de teléfono y solo inicia sesión en un número de teléfono si ve «sin conexión».

“Para mejorar la privacidad y seguridad de nuestros usuarios, estamos haciendo más difícil para personas que no conoces y con la que no ha chateado que pueden ver tu hora de última conexión y estado de conexión en línea en whatsapp. Esto no cambiará nada entre tú y tus amigos, familia y negocios que conozcas y con los que hayas intercambiado mensajes antes ”, menciona whatsapp a través de su soporte técnico.

El intercambio afecta principalmente a los usuarios que tienen nuestro número de teléfono, pero no nos han agregado como contacto (ni nosotros a ellos). En particular, no es posible verificar si un contacto está en línea con las aplicaciones y sitios web que tiene antes.

En caso contrario, si actualmente estás en la versión beta de whatsapp, tanto para Android como para iOS, es necesario restringir qué contactos se pueden realizar a la última versión de una sesión de usuario iniciada. Cuando la función esté intacta en la versión estable de la “aplicación”, aparecerá la opción “Excepción mis contactos…” en la hora correcta del día. vez.

Así puede quitar la carpeta Archivados en WhatsApp de la superior part

Es usted es de esos usuarios que le molesta que la carpeta «Archivados» de whatsapp esté en la parte superior de los chats, debe abrir el truco que le permite ocultarla. No es necesario solicitar que terceros apliquen el método, solo siga estos pasos:

  1. Primero, abra la aplicación de mensajería instantánea y vaya a la configuración del sistema.
  2. Una vez allí, busque la opción chat y tóquela para acceder a una nueva pantalla donde se comparan opciones para estabilizar una imagen de fondo específica para chats, crear copias de seguridad y exportar chats.
  3. Sí, si desplaza hasta la parte inferior de esta pantalla, verá una opción que dice Mantenga archivos de chat. Se lleva a cabo esto habilitado, de forma predeterminada, los chats que haya archivado en los últimos años aparecerán en el primer chat de su pantalla principal. Cuando está deshabilitado, los chats archivados desaparecerán de su chat principal y no volverá a tener noticias de ellos hasta que desactive la option.

.

TE INTERESA>>  El ESPECTACULAR TIRO LIBRE de HAKIMI para el empate agónico de Marruecos en la Copa Africana

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba